潜水吃瓜

囚徒(九)

前方翻车请注意



这场没硝烟却火星四溅的战争以吉尔伽美什的妥协而告终,事实证明阿尔托莉雅在谈判做生意上是赢不过那个男人的,但他却往往输给她感情。

吉尔伽美什避免与阿尔托莉雅发生争执,假意答应她的条件,实际上打的是让她麻痹大意的念头。

卡美洛无事,一切平安。阿尔托莉雅拒绝了吉尔伽美什免费的资金提供,却以肚子里的孩子作为交易筹码。在公司稳定之前,吉尔伽美什不得对卡美洛有任何举动。而剩下的时间,也已足够阿尔托莉雅光复家业。

“午饭时间到了,该休息了吾妻,可别累坏了我的小宝贝。”吉尔伽美什一语双关的口头调戏永远能成功让自己愠怒,现在的阿尔托莉雅可没有以往持久的耐心,她果断炸了,气急败坏的摔了笔。

肚子里这块肉让她能力下降,无时无刻昏昏欲睡,感觉沉甸甸的揣着就来气,更别提吉尔伽美什成天在她眼前晃悠。

明明是那么大的公司,董事却从来也不做事,简直人神共愤!

幸好吉尔伽美什带来的孕妇营养餐足够美味,否则就要出现比大总裁逃会议屈尊送饭更加劲爆的头条新闻了。

小西服恰到好处地收住腰,贴身的勾勒出曲线,金发被一丝不苟的束起,有几缕垂在耳边,越发衬得碧眸顾盼生辉。眼中噙着泪水,披散着妥帖的西装与内衬,脸颊绯红的骑在他身上,撕碎禁欲的外壳,光是想想就足够让人血脉喷张。吉尔伽美什有些后悔一直把她束缚在别墅里,限制了她的“能力”,真是徒失了不少乐趣。

阿尔托莉雅当然不知道他脑子里想的是什么办公室play,只发觉他的目光越发灼热,抬起头来看见他一脸痴汉的笑直接就吓了一跳。

“我吃饱了。”

那餐盘都整整齐齐码着,有些甚至只是被拨弄了几下,根本没有减少什么。但阿尔托莉雅真的没说谎,虽然她想尽快驱走吉尔伽美什,可在吃这方面,她是绝不会敷衍的。

吉尔伽美什好看的眉毛当即就拧了起来,他上下打量了一下阿尔托莉雅的小身板,突然露出了让她惊悚的笑容。

“吾妻莫非想丈夫我亲自喂~饱~?”

“才没有给我滚出去啦,还有你那上翘的尾音是怎么回事!唔……”

绵长的吻堵住了她喋喋不休的唇,吉尔伽美什好好品尝了这阔别已久的亲热,依旧是如此香甜。大手不老实的从上深入,重重的捏了一下乳头以示她挣扎的惩罚,引得身下人一声嘤咛。

“这可怎么是好啊,吾妻。”

他将她抱起来,放在办公桌上。都说孕期的人极为敏感,真不是假话,她在他怀里软成一团,轻而易举地就反客为主。

阿尔托莉雅拽着他的领口发抖,情事上她永远拿她没办法,无法抗拒,无法主动,任由他上下其手。

“这实在……快停下来!”

不可能的。

吉尔伽美什窝在她颈肩轻笑,感受着她肌肤熟悉的嫩滑,一遍一遍勾起她的回忆。

阿尔托莉雅不知道是害怕还是羞耻,人都要缩成一团,嘤咛着好半天,说不出一句完整的话。

“疼……肚子……”

“什么?哪?”

吉尔伽美什打了个激灵就清醒过来,色心顿时消失的无形无踪,迅速整理好查探阿尔托莉雅的情况。

阿尔托莉雅还在恍惚,吉尔伽美什在联系医生了,看着他慌乱急促的样子,阿尔托莉雅感觉开启了新世界的大门。

tbc

久违的更新,太忙了让各位久等了

评论(22)

热度(78)