潜水吃瓜

商品(abo)

abo设定
a土财主闪【不是】xo奴隶呆
依旧bug多私设多
可能会坑可能会坑,注意
用这个发大家都知道是什么意思吧【滑稽】
近来真的很忙很颓,更新会很慢很慢,希望大家能理解下
题目来源于死鱼 @死鱼 ,本来是想写军官闪商人呆的,想了下这个剧情可能更简单粗暴就先写了



人声鼎沸。

omega拍卖是被明令禁止的,因此群魔乱舞的看客带着金丝勾边的面具,以为这样就能遮挡住他们的罪恶与丑陋,离开这里他们又是衣冠楚楚的绅士贵族。

所有的灯光都被集中舞台上,马上就要到这个地下交易所的重头戏,新鲜稚嫩的omega草草的蒙上红纱,或关在笼子里,或带上镣铐,向底下肮脏的奴隶主展示自己朦胧的曲线身体,还要忍受来自四面八方口哨声的调戏,提防着凑前来的人揩油。

幸运的人能被英俊的贵族带回家宠幸一阵,生个一儿半女,一生衣食无忧,不幸的人也许被不知名的老变态玩弄至死。

台上的omega都是被注射了抑制剂和麻醉药的,所以阿尔托莉雅大脑混沌着,任由兔女郎捧起她的脸。

“来自遥远西方的美人儿,看这耀眼的金发,翡翠一样的瞳眸,自幼学习剑术让她的身体柔韧度非常好,能够满足各种各样的需求,理所当然的,她还未开苞呢!”

她总算回了些神,到处都是淫靡的目光,她无处可躲。

凯哥……贝迪威尔……兰斯洛特……

阿尔托莉雅在心底里呼唤一个又一个名字,瑟缩着想要远离这些老淫棍的魔爪,又被侍者毫不留情的扣住颈脖拽了回来,锁链相互碰撞又是一阵铿锵。

让她想起战场上针锋相对的刀枪。

是的,卡美洛已经不在了,她已沦为阶下囚,无处可去。

眼泪终于抑制不住的流下来淌过光洁的面庞。

“啧。”

真是耻辱,过于悲伤以至于没有注意到将她拍卖下来的人把她送往何处,等她再回过神来,已经陷在柔软的床第之间,赤眸的男人伏在她身上,轻轻舔舐她的眼泪。

tbc

评论(7)

热度(85)