潜水吃瓜

商品(一)

对方过于霸道的信息素就像酒,微醺了她的神志,毫不讲理的将她笼罩着困在其中,不出所料的,腿间已是一片湿热。

抑制剂的作用就要消失了,她必须尽快脱身才行。这药物的作用她再清楚不过,当初卡美洛之城仍在的时候,这是她最好的伪装物,可是相对的,一旦发情,那趋势必然排山倒海一发不可收拾。

“唔……”淡粉色的唇被狠狠地采撷,舌头被勾住,与另一片软肉相互接触,碰撞。男人的手也不规矩的自上而下抚摸着,从脊背到尾骨,随后她听见皮带扣被解开的声音。

身体也不受控制,被触碰的地方微微发热,alpha信息素引导着她恢复为一个omega,这是最不妙的地方。

“嘶”

男人松开了阿尔托莉雅,铁锈般的味道当即在口腔中蔓延开,嘴角的殷红衬得她脸色越发苍白。

“不错的眼神。”金发的男人捏住她的脸颊,端详一会,惊叹于她的坚持,又诚心地要折辱她,斗气似的再度落吻,唇齿纠缠之际,在她再次施力之前灵巧的退出,心满意足的看她一脸恼羞成怒。

“绮礼为本王找到了个不错的玩物呢。”阿尔托莉雅倔强的表情引着他发笑,他突然有了更好的想法。

他抓住她额前的刘海,强迫她展露后颈的腺体,强硬的注入自己的信息素。

“本王不喜欢强人所难,不过,为此感到荣幸吧,这是本王难得施予的恩惠。”暂时标记的阿尔托莉雅情况舒缓了许多,尽管连这一丁点信息素她都是抗拒的,此刻却也不得不松了一口气,后来,她在男人一遍又一遍的深吻中沉沉睡去。而吉尔伽美什,这个性情恶劣的男人,露出了久违的诡笑。

这朵高岭之花尚未完全绽放,等到她盛放之时,遭遇支离破碎后的表情,才是最为美艳。




阿尔托莉雅醒来的时候,睁眼就是从天花板上垂下的红色幔帐,妖娆艳丽,大概在何处的府邸,金碧辉煌的格局设计彰显着主人的身份不凡。身体已经没有了异常的反应,只是alpha惹人生厌的信息素还环绕在鼻尖。

暂且得救了……

吉尔伽美什不在府邸,他将新得的omega――阿尔托莉雅丢在了自己某处的居所,就乘车去了军营。

现在战乱连绵,天下的格局随时都在变,卡美洛一夜之间的动乱让所有人都为之寒战,当然吉尔伽美什除外,他是天生的王者,任何局面永远只有他作为主导的时候。

还未接近办公室,就已经有omega甜到腻人的信息素透过门缝引诱着他。

果不其然,某个下臣的女儿以交递文件正在房间里静候狩猎,叫什么名字来着,其实也无所谓了,做到这个地步,还想混下去吗,难道他真的天真的以为可以凭着女儿娇弱的身躯,俘获他的身心,在这王朝打下一方之地吗?吉尔伽美什虽然滥交,但绝不会标记任何一个omega,阿尔托莉雅算是第一个,让他玩心大起破了戒。

不过说回来,这送上门来的美食,不好好享用怎么对得住下臣的期待呢?

吉尔伽美什带着笑,推开了门。

tbc

我说呆呆躺在闪闪怀里闪闪只顾着亲了你们信吗……

评论(10)

热度(62)